Оливковое масло для жарки (помас) - это масло второго отжима, полученное при нагревании исходного сырья с последующей рафинацией. Оливковое масло помас обладает очень высокой температуорй горения (дымления), таким образом при готовке не образуются вредные вещества и канцерогены. Самое полезное масло для жарки.
ЭПИТРАПЕЗИО (столовое) оливковое масло из выжимок, рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного (Olive Pomace Oil).



Столовое оливковое масло ЭПИТРАПЕЗИО изготавливается из греческих оливок методом второго отжима.

Подходит для ежедневного применения как в небольших домохозяйствах, так и для пищевых производств.
3 000 руб.
Количество:
Оливковое масло второго отжима, рафинированное, дезодорированное.

Содержит минимум 5% оливкового масла extra virgin
1
Артикул
4100052
3 000 руб.
Количество:
ЭПИТРАПЕЗИО (столовое) оливковое масло из выжимок, рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного (Olive Pomace Oil).



Столовое оливковое масло ЭПИТРАПЕЗИО изготавливается из греческих оливок методом второго отжима.

Подходит для ежедневного применения как в небольших домохозяйствах, так и для пищевых производств.
690 руб.
Количество:
Оливковое масло второго отжима, рафинированное.

Сохраняет натуральный вкус продуктов, т.к. не имеет собственного ярко выраженного запаха. При жарке не образует канцерогенов, не дымит, не пузырится.
1
Артикул
4100051
690 руб.
Количество: